WIR BELIEFERN IHREN GASTRONOMIE-BETRIEB
Aus unserer hauseigenen Metzgerei beliefern wir seit vielen Jahren anspruchsvolle Gastronomen mit unseren Fleischspezialitäten aus regionaler Aufzucht - schnell, zuverlässig, flexibel und mit gleichbleibender, kontinuierlicher Spitzenqualität. Dank eigener Vertragslandwirte, langjährigen, vertrauensvollen Kooperationen z. B. mit der Erzeugergemeinschaft Schwäbisch-Hall und der innovationsgetriebenen Leidenschaft für unsere Produkte profitieren Sie stets von bester Qualität und neuesten Trends. Gerne beliefern wir auch Ihren gastronomischen Betrieb mit unseren regionalen Produkten und Fleischspezialitäten vom Wagyu-Styled Burger-Patty bis zum Dry Aged Tomahawk Steak, von Spare Ribs bis zum Schweine-T-Bone-Steak. Sie sind auf der Suche nach einem speziellen oder ausgefallenen Fleischprodukt? Gerne entwickeln wir gemeinsam mit Ihnen auch neue innovative Produkte für verwöhnte Gaumen. Fragen Sie einfach unverbindlich an, wir freuen uns auf Ihren Anruf!

RINDERHÄLFTEN, -PISTOLEN UND / ODER -SCHOSSEN
Gerne liefern wir Ihnen Rinderhälften, Rinderpistolen und / oder Rinderschoßen von unseren regional gezüchteten Wagyu-Kreuzungen oder heimischen Black Angus Ochsen und Färsen. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage unter Telefon: 08343 9793 oder per E-Mail an info@metzgerei-goeppel.de.

HIER FINDEN SIE GÖPPEL-QUALITÄT AUF DEM TELLER
Folgende Gastronomie-Betriebe aus der Region beliefern wir bereits mit unseren hausgemachten, regionalen Produkten:
- Bergmangalpe, Hiemenhofen
- Elbsee-Restaurant, Aitrang
- Gasthof Hirsch, Marktoberdorf
- Hirsch in Lenzfried, Kempten
- Kaufburger, Kaufbeuren- Neugablonz
- Königswirt, Bertoldshofen
- Mindelheimer Hütte, Oberstdorf
- Modeon Restaurant, Marktoberdorf
- Mooshütte, Mauerstetten
- Seealpe, Aitrang
- The Mountjoy Pub, Kaufbeuren