• Wochenangebote:

    vom 17.04. - 23.04.2019
    Preise pro 100g

    Heimisches Bio-Lamm,Lamm u.  
    Bio-Zicklein (Eigenschlachtung):  
    (Zicklein ab 15.4. bitte vorbestellen)  
    Bio,-Lammkeule o.B. 1,39 €
    Bio,-Lammkoteletts 1,99 €
    1/2 Bio-Zicklein (3-6kg) 1,29 €
       
    Spezialitäten vom Bio-Rind:  
    Bio-Tomahawk 2,69 €
    Bio-Roastbeef (pariert) 2,99 €
    Bio-Filetköpfe 3,69 €
    von Wagyu-Kreuzungs-Ochsen:  
    Wagyu-T-Bone 4,29€ 
    Wagyu-Rib of Beef 3,19€ 
    Wagyu-Rouladen 2,19 €
    Wagyu-Brisket (Brust) 1,39 €
    Wagyu-Burger 1,29
     Fleischspezialitäten:  
    Dry-Aged-Entrecote 2,49€ 

     Black Angus Tomahawk 

     
     Black Angus Rouladen   

    Mittagsmenü

    vom 15.04. - 19.04.2019
    jeweils von 11.00 - 13.00 Uhr

    Montag  
    Heißtheke  
       
    Dienstag  
    Heißtheke  
       
    Mittwoch  
    Heißtheke  
       
    Donnerstag  
     Heißtheke  
       
    Freitag    
    Karfreitag - Feiertag  
       
       

     

    Alle Preisangaben inkl. gesetzl. MwSt.
    Preisirrtümer vorbehalten
    Alle Artikel nur solange der Vorrat reicht

  • Unser Wagyu-Kreuzungsfleisch von Ochse oder Färse

    Meist ganzjährig verfügbar, bitte anfragen.

    T-Bone 42,90 €/kg
    Rib of Beef / Tomahawk exklusiv 31,90 €/kg
    Keulenbraten / Tafelspitz 19,90 €/kg
    Schulterbraten / Gulasch 15,90 €/kg
    Rouladen / Oberschale 21,90 €/kg
    Suppenfleisch 13,90 €/kg
    Burger 12,90 €/kg
    Entrecote schier 49,90 €/kg
    Flanksteak 25,00 €/kg
    Hüftsteak 29,90 €/kg
    Hochrippe 19,90 €/kg
    Hackfleisch 11,90 €/kg
    Filetkopf 59,90 €/kg
    Wagyu-Kreuzung 10-kg-Paket küchenfertig hergerichtet (Steak, Rouladen, Braten, Gulasch, Suppen- und Hackfleisch) 159,00 €
    Keulen-/Hochrippensteaks 25,90 €

     

    Dry Aged Rindfleisch

    Meist ganzjährig verfügbar, bitte anfragen.

    Dry Aged Rib-of-Beef 24,90 €/kg
    Dry Aged T-Bone 29,90 €/kg
    Dry Aged Entrecote 28,90 €/kg
    Dry Aged Roastbeef 34,90 €/kg

     

    10kg-Bio-Pakete von Ochse oder Färse für nur 109,00 €

    Bitte anfragen.

    Hüftsteaks, Rouladen, Braten, Gulasch, Suppenfleisch und Hackfleisch - küchenfertig hergerichtet, vakuumiert und beschriftet!

     

    Alle Preisangaben inkl. gesetzl. MwSt.
    Preisirrtümer vorbehalten
    Alle Artikel nur solange der Vorrat reicht

  • Stellenangebote

    Wir bieten einen Ausbildungsplatz zum 01.09.2019:

    Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Fleischerei

    Fleischer

    Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir:
    Metzgerei-Fachverkäufer/-in

    Voll-oder Teilzeit oder auf 450,00 €-Basis

    Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

     

    Gerne bieten wir Euch auch einen Praktikumsplatz:

    Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Fleischerei

    Fleischer

    Wir freuen uns auf Euren Anruf!