• Wochenangebote:

    vom 10.10. - 16.10.2018
    Preise pro 100g

    DryAged Spezialitäten:  
    Dry-Aged Roastbeef 2,99 €
    Dry-Aged Entrecote 2,49 €
    vom Schwäbisch Hällischen Landschwein:  
    S. T-Bone 0,79 €
    S. Schnitzel 0,89 €
    Spanferkelfilets 1,99 €
    Schinken "Parma Art" 2,99 €
    von unserer Burgerproduktion:  
    Angus-Ochsen-Burger 0,99 €
    Wagyu-Style Burger 1,29 €
    Nußschinken 1,69 €
    Leberkäse 0,79 €
    Wiener 1,09 €
    Mettwurst 0,99 €
    Bergsalami 1,69 €
       
     

     

       
       
       
       
       
       

     

    Mittagsmenü

    vom 08.10. - 12.10.2018
    jeweils von 11.00 - 13.00 Uhr

    Montag  
    Heißtheke  
       
    Dienstag  
    Heißtheke  
       
    Mittwoch  
    Feiertag  
       
    Donnerstag  
    Heißtheke  
       
    Freitag    
    1/2 Grillhähnchen 3,20 €
    gegrillte S. Haxen  
       

     

    Alle Preisangaben inkl. gesetzl. MwSt.
    Preisirrtümer vorbehalten
    Alle Artikel nur solange der Vorrat reicht

  • Unser Wagyu-Kreuzungsfleisch von Ochse oder Färse

    Meist ganzjährig verfügbar, bitte anfragen.

    T-Bone 42,90 €/kg
    Rib of Beef / Tomahawk exklusiv 31,90 €/kg
    Keulenbraten / Tafelspitz 19,90 €/kg
    Schulterbraten / Gulasch 15,90 €/kg
    Rouladen / Oberschale 21,90 €/kg
    Suppenfleisch 13,90 €/kg
    Burger 12,90 €/kg
    Entrecote schier 49,90 €/kg
    Flanksteak 25,00 €/kg
    Hüftsteak 29,90 €/kg
    Hochrippe 19,90 €/kg
    Hackfleisch 11,90 €/kg
    Filetkopf 59,90 €/kg
    Wagyu-Kreuzung 10-kg-Paket küchenfertig hergerichtet (Steak, Rouladen, Braten, Gulasch, Suppen- und Hackfleisch) 159,00 €
    Keulen-/Hochrippensteaks 25,90 €

     

    Dry Aged Rindfleisch

    Meist ganzjährig verfügbar, bitte anfragen.

    Dry Aged Rib-of-Beef 24,90 €/kg
    Dry Aged T-Bone 29,90 €/kg
    Dry Aged Entrecote 28,90 €/kg
    Dry Aged Roastbeef 34,90 €/kg

     

    10kg-Bio-Pakete von Ochse oder Färse für nur 109,00 €

    Bitte anfragen.

    Hüftsteaks, Rouladen, Braten, Gulasch, Suppenfleisch und Hackfleisch - küchenfertig hergerichtet, vakuumiert und beschriftet!

     

    Alle Preisangaben inkl. gesetzl. MwSt.
    Preisirrtümer vorbehalten
    Alle Artikel nur solange der Vorrat reicht

  • Stellenangebote

    Wir bieten einen Ausbildungsplatz zum 01.09.2018:

    Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Fleischerei

    Fleischer

    Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir:
    Metzgerei-Fachverkäufer/-in

    Voll-oder Teilzeit oder auf 450,00 €-Basis

    Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

     

    Gerne bieten wir Euch auch einen Praktikumsplatz:

    Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Fleischerei

    Fleischer

    Wir freuen uns auf Euren Anruf!