120 JAHRE METZGEREI GÖPPEL
Willkommen in unserer Metzgerei Göppel in Aitrang im schönen Ostallgäu. Seit inzwischen 120 Jahren und in der vierten Generation sorgen wir mit unseren Fleisch- und Wurstspezialitäten für Gaumenfreuden. Dabei produzieren wir alle Produkte in unserer hauseigenen, biozertifizierten Metzgerei. Um unserem eigenen hohen Qualitätsanspruch gerecht zu werden, haben wir uns bewusst gegen eine Expansion und gegen die Eröffnung von Filialen entschieden. Die familiäre Atmosphäre in unserem Ladengeschäft in der Lindenstraße in Aitrang wird nicht nur von unserem Team, sondern auch von unseren vielen Stammkunden sehr geschätzt.
BIOZERTIFIZIERT UND AUSGEZEICHNET
Bei der Erzeugung unserer Fleisch- und Wurstwaren legen wir besonderen Wert auf höchste Qualität sowie nachhaltige und ökologische Produktion. Deshalb ist unsere Metzgerei auch nach EG-Öko-Verordnung zeritifiziert. Unsere Bio-Produkte tragen das deutsche Bio-Siegel (DE-006-Öko-Kontrollstelle). Mit dem EU-Bio-Siegel wird unter anderem garantiert, dass bei der Produktion der Naturschutz berücksichtigt wird, dass keine genmanipulierten Inhaltsstoffe enthalten sind, dass strenge Regeln für die Verwendung von Antibiotika gelten, dass die Verwendung von Lebensmittelzusatzstoffen stark begrenzt ist und dass landwirtschaftliche Nutztiere freien Auslauf erhalten und gut behandelt werden.
UNSER TEAM
Unser eingespieltes Team aus Metzgern und Fleischfachverkäuferinnen steht Ihnen für Ihren Einkauf bei uns gerne mit Rat und Tat zur Seite. Sie haben besondere Wünsche oder müssen zum Beispiel wegen einer Lebensmittelallergie bestimmte Zutaten oder Stoffe vermeiden? Sprechen Sie unser freundliches Team einfach darauf an - wir helfen Ihnen gerne weiter!
HAUSGEMACHT UND REGIONAL
Alle Fleisch- und Wurstwaren werden in unserer hauseigenen, EU- und biozertifizierten Metzgerei von Metzgermeister Markus Göppel und seinem Metzgerteam mit viel Liebe zum geschmacklichen Detail hergestellt. Als staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker im Schwerpunkt Fleischtechnik, Metzgermeister und zertifizierter Fleischsommelier ist es Markus Göppel ein besonderes Anliegen, nur qualitativ hochwertigstes Fleisch aus regionaler Aufzucht und Produktion zu verarbeiten. Neben dem klassischen Fleisch- und Wurstsortiment erweitert er das Angebot kontinuierlich um innovative, neue Produkte, wie z. B. Black Angus Beef aus dem Allgäu oder die kalorienreduzierte Mortadella magra 'Allgäuer Art'