BESTES (BIO)RINDFLEISCH VON FÄRSEN UND OCHSEN
Wir bei der Metzgerei Göppel sind davon überzeugt, dass sich artgerechte Aufzucht und Haltung der Tiere direkt im Geschmack des Fleisches niederschlägt und wiederfindet. Deshalb verwenden wir ausschließlich Fleisch von heimischen Bio-Landwirten aus der Region, mit denen wir eng zusammenarbeiten. Die Rinder werden artgerecht gehalten und verbringen den Sommer in Freilandhaltung auf unseren saftigen Allgäuer Wiesen.
ARTGERECHTE HALTUNG AUF SAFTIGEN ALLGÄUER ALMWIESEN
Kennen Sie schon unser Bio-Rindfleisch aus der Region? Unsere jungen Färsen und Ochsen verbringen den gesamten Sommer auf den saftigen Allgäuer Almwiesen unserer Biobauern. Artgerechte Haltung, saftiges Grünfutter, frische Allgäuer Landluft, kürzeste Transportwege und stressfreie Schlachtung in unserer hauseigenen, EU-biozertifizierten Metzgerei schlagen sich direkt in einem unvergleichlichem Fleischgeschmack nieder. Entdecken auch Sie bestes Bio-Rindfleisch vom Bio-Rindersteak über Bio-Rinderbraten bis zu unseren saftigen Bio-Burger-Patties.
NACHHALTIGE VERWERTUNG
Für uns ist Fleisch keine billige Massenware. Deshalb liegt uns neben dem Tierwohl während der Aufzucht und Schlachtung auch die nachhaltige Verarbeitung unserer Ochsen und Färsen besonders am Herzen. Wir verarbeiten jedes Tier mit dem Ziel einer vollständigen Verwertung. So erhalten Sie in unserer Metzgerei bestes Rindfleisch vom Rinderfilet über Entrecote und Rinderbraten bis zum Rindergulasch und Rinderhack.