Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:
Title Image

(Bio)rind

Von Allgäuer Bauern aus der Umgebung

BESTES (BIO)RINDFLEISCH VON FÄRSEN UND OCHSEN

Wir bei der Metzgerei Göppel sind davon überzeugt, dass sich artgerechte Aufzucht und Haltung der Tiere direkt im Geschmack des Fleisches niederschlägt und wiederfindet. Deshalb verwenden wir Fleisch von Züchtern und Landwirten aus der Region, mit denen wir eng zusammenarbeiten. Unser Rindfleisch stammt von heimischen Tieren von Bauernhöfen aus der Region, zum Großteil aus Biobetrieben. Die Rinder werden artgerecht gehalten und verbringen den Sommer in Freilandhaltung auf unseren saftigen Allgäuer Wiesen.

ARTGERECHTE HALTUNG AUF SAFTIGEN ALLGÄUER ALMWIESEN

Kennen Sie schon unser günstiges Bio-Rindfleisch aus der Region? Unsere jungen Färsen und Ochsen verbringen den gesamten Sommer auf den saftigen Allgäuer Almwiesen unserer Biobauern. Artgerechte Haltung, saftiges Grünfutter, frische Allgäuer Landluft, kürzeste Transportwege und stressfreie Schlachtung in unserer hauseigenen, eu-biozertifizierten Metzgerei schlagen sich direkt in einem unvergleichlichem Fleischgeschmack nieder. Entdecken auch Sie bestes Bio-Rindfleisch vom Bio-Rindersteak über Bio-Rinderbraten bis zu unseren saftigen Bio-Burger-Patties.

NACHHALTIGE VERWERTUNG

Für uns ist Fleisch keine billige Massenware. Deshalb liegt uns neben dem Tierwohl während der Aufzucht und Schlachtung auch die nachhaltige Verarbeitung unserer Ochsen und Färsen besonders am Herzen. Wir verwerten jedes Tier mit dem Ziel möglichst wenig Abfall zu produzieren. Sie erhalten in unserer Metzgerei bestes Rindfleisch vom Rinderfilet über Entrecote und Rinderbraten bis zum Rindergulasch und Rinderhack.