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Wurstspezialitäten

Hausgemacht mit Leidenschaft

WURST- UND SCHINKENSPEZIALITÄTEN TRADITIONELL HERGESTELLT AUS REGIONALER PRODUKTION

Alle unsere Wurst- und Schinkenspezialitäten kommen ausschließlich aus unserer eigenen biozertifizierten Hausmetzgerei. Das verarbeitete Rindfleisch kommt von Züchtern und Landwirten aus der Region mit denen wir eng zusammenarbeiten. Unser Qualitäts-Schweinefleisch beziehen wir von der Erzeugergemeinschaft Schwäbisch-Hall aus dem benachbarten Baden-Württemberg. Bei all unseren Produkten achten wir stets auf höchste Qualität für besten Geschmack. In unserer Theke finden sicher auch Sie Ihre Lieblingswurst! Wählen Sie zwischen deftigen Hausmacher Spezialitäten, mageren Roh-Schinken oder saisonalen Wildspezialitäten. Unter fachkundiger Beratung unserer Metzgermeister und Fleischfachverkäufer/-innen finden Sie sicher das passende Produkt unter mehr als 100 verschiedenen Wurst- und Schinkenspezialitäten - vom deftigen Leberkäs bis zur Mortadella Magra für Kalorienbewusste!

SALAMISPEZIALITÄTEN

Internationale Salamispezialitäten made in Allgäu: In unserem Sortiment finden Sie unter vielen anderen: Bistrosalami-Sorten mit weißem Edelschimmel in den Sorten Bio-Ringe, Pepperoni, Grüner Bio-Urwaldpfeffer, Fenchel, Trüffel, Basilikum, und Bärlauch, außerdem Wagyu-Style-Salami (rein Rind), Wagyu-Style-Kaminwurzen (rein Rind), Mailänder Salami, Bergsalami, Katenrauchsalami, Quattrosalami, Chillisalami sowie Edelsalami. Alle Salamis werden in unserer hauseigenen Metzgerei mit bestem Fleisch und Liebe für´s Detail hergestellt.

SCHINKENVARIATIONEN

Unsere rohen Schinken werden traditionell luftgetrocknet und geräuchert oder mit Edelschimmel behandelt. Zur Verfeinerung erhalten einige Schinken einen Rand aus Edelschimmel. Unser Schinkensortiment umfasst unter anderem: Coppa-Schinken, Schinken 'Parma Art', Alpenspeck, OAL-luftgetrockneten Schinken (alle vom Schwäbisch-Hällischen-Landschwein), luftgetrockneten Allgäuer Rinderschinken, Lachsschinken, Wacholderschinken uvm. Saisonal führen wir auch Bärlauchschinken. Unsere luftgetrockneten Schinkenspezialitäten, wie z. B. der Schinken Parma Art oder unser OAL-Schinken werden ausschließlich unter Zugabe von Steinsalz, Bio-Rohrzucker und ggf. wenigen ausgewählten Bio-Gewürzen hergestellt, um auch bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien beste Verträglichkeit zu gewährleisten.

BAYERISCHE KLASSIKER UND DEFTIGE SCHMANKERL

Deftige Schmankerl dürfen im Sortiment natürlich nicht fehlen - und ab und zu muss man sich auch einfach mal was gönnen! Genießen Sie unsere Bayrischen und Allgäuer Klassiker von der legendären Weißwurst über deftige Blut- und Leberwürste, von der Kaminwurz bis zur Lyoner, über Gschwollene (Wollwürste) bis hin zum unwiderstehlichen Leberkäs aus der Metzgere Göppel!

Mortadella Magra von Metzgerei Göppel

MORTADELLA MAGRA 'ALLGÄUER ART'

Für alle Kalorienbewussten, die auf Geschmack nicht verzichten möchten, haben die Fleischsommelies Markus Göppel und Hans-Joachim Metz eine Allgäuer Variante der Mortadella mit halbem Fettanteil entwickelt. Die 'Allgäuer Mortadella' mit Handelsnamen 'Original Allgäuer Mortadella mit Rindfleischanlage' wird statt der traditionellen Speck-Einlage mit einer mageren Rindfleisch-Einlage hergestellt und kommt so auf einen geringen Fettanteil von lediglich 17%. Erhältlich ist der neue Leckerbissen natürlich in unserer Metzgerei Göppel in Aitrang, aber auch in allen V-Markt-Filialen.

EIN HERZ FÜR ALLERGIKER

Bei der Verarbeitung unserer Produkte achten wir auf einen verantwortungsvollen Umgang mit Lebensmittelzusatzstoffen. Gerade bei Lebensmittelallergien oder bei Histaminintoleranzen ist es wichtig, zu wissen, welche Inhaltsstoffe und Zusatzstoffe in einem Produkt verarbeitet wurden. Wir möchten, dass Sie unsere Spezialitäten ohne Reue genießen können. Fast alle unsere Fleisch- und Wurstprodukte sind glutenfrei und laktosefrei. Einzige Ausnahme sind unsere Suppeneinlagen, wie z. B. Brätknödel, Brätspätzle, Brätstrudel, Leberknödel etc.. Zur Herstellung unserer Wurst- und Schinkenspezialitäten verwenden wir größtenteils Biogewürze. Unsere luftgetrockneten Schinken, wie z. B. der Schinken Parma Art vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein oder unser OAL-Schinken, werden ausschließlich unter Zugabe von Steinsalz, Bio-Rohrzucker und ggf. wenigen Bio-Gewürzen hergestellt. Sollten Sie sich bei Ihrem Einkauf unsicher sein, weil Sie gegen spezielle Stoffe allergisch oder unverträglich reagieren, dann steht Ihnen unser Verkaufsteam gerne mit Rat und Tat zur Seite!

RIND ODER GEFLÜGEL PUR

Für Wurstgenießer, die bewusst auf den Verzehr von Schweinefleisch verzichten möchten, führen wir in unserem Sortiment auch Wurst und Schinken aus 100% Rind- oder Geflügelfleisch. Unsere Fachverkäufer(innen) beraten Sie gerne!