SAUGUT - NACHHALTIGKEIT DIE MAN SCHMECKT
Unser Schweinefleisch stammt größtenteils von der Erzeugergemeinschaft Schwäbisch-Hall. Die Züchter aus der Region Hohenlohe in Baden-Württemberg erlegen sich selbst hohe Qualitätsstandards auf. So werden die Schweine traditionell wie früher gezüchtet und mit gesundem, gentechnikfreien Futter aus der Region ohne Wachstumsförderer und Tiermehl oder anderen bedenklichen Stoffen gefüttert. Das ist nicht nur gut für die Tiere selbst, sondern auch gut für die Umwelt und gut für die Qualität der Produkte. Während ihrer Aufzucht stehen die Tiere in Ställen mit Stroheinsatz und möglichst viel Auslauf. Die gemästeten Tiere werden schließlich auf kürzestenTransportwegen zum eigenen Erzeugerschlachthof nach Schwäbisch Hall gebracht und unter veterinärmedizinischer Aufsicht tierschutzgerecht geschlachtet. Übrigens: Auch die Kastration der Ferkel erfolgt unter tierärztlicher Aufsicht und unter Betäubung!
VOM KLASSISCHEN SCHWEINEBRATEN BIS ZUM T-BONE-STEAK
In unserer Metzgerei Göppel erhalten Sie im Sinne einer nachhaltigen Verarbeitung alle Teilstücke des Schwäbisch-Hällisches Landschweines vom klassischen Schweinebraten über Schnitzel, Schweinshaxe, Kotelett und marinierten Grillsteaks bis zum ausgefallenen Schweine-T-Bone-Steak. Mit Filets vom Spanferkel bieten wir Genießern eine ganz besondere Spezialität. Natürlich machen wir aus unserem Qualitäts-Schweinefleisch auch leckere Schinken- und Wurstspezialitäten. Besuchen Sie uns und lassen Sie sich inspirieren!